【Yadoma亞垛禡】乳油木果修潤系列-乳油木玫瑰全效修護膏

【Yadoma亞垛禡】乳油木果修潤系列-乳油木玫瑰全效修護膏(15ml)

● 多效合一,大人小孩皆適用
● 乳油木果脂為非洲當地人的保養用品● 敏感性或乾燥型肌膚的救星,加強肌膚保濕能力
● 玫瑰精油具有「精油之后」的美稱
以具有神奇修護效果的乳油木果脂為基底,萃取自卡力特樹(Karite)的乳油木果油(Shea Butter),具「神奇奶油樹」之稱,是豐富的滋潤劑、塗抹後能迅速被吸收,質感不黏膩,能加強肌膚的保濕能力,並滋潤中乾性肌膚,就算沖水後還能在肌膚形成保護膜,小包裝攜帶便利實用,隨時救急乾燥、受損或脆弱的肌膚,提供肌膚所需養分,同時能修護皮脂膜功能,適用於身體不同部位,雙唇、臉部、肘部、膝頭、雙手、腳後跟等,修護龜裂、乾燥缺水肌膚、保濕,能修護潤唇、滋養乾裂雙唇,亦可作唇膜,改善唇色,回復雙唇豐盈粉嫩水感。能舒緩修護乾燥、龜裂、肘部和手指、足後跟等部位,向脫皮乾燥甲緣、粗劣乾皮說掰掰!有柔潤、平滑、細緻、保護肌膚功效,修護乾燥脫皮及龜裂的肌膚,代謝肥厚老廢角質!經由吸嗅精油香氣,也可有效地舒緩和安撫心靈!是一個多效合一且大人小孩皆適用的產品。


乳油木果脂介紹
取自非洲的「奶油樹」,是一種特殊的植物性固態油,在德國美容雜誌中被譽為「神奇奶油樹」。是非洲當地人的保養用品,在乾旱的環境下,唯有乳油木果脂獨特的油脂成分,才能提供肌膚保護,更神奇的是這種成分非油性,所以不會造成肌膚負擔也不會泛油光,還能形成完整保護膜,是敏感性或乾燥型肌膚的救星。

玫瑰精油介紹
玫瑰精油具有「精油之后」的美稱,對於抗老化的價值。玫瑰精油萃取自玫瑰花瓣,味道醇厚,內含有植物雌激素,對情緒及生理都會發揮一定程度的影響。
保加利亞獨特的氣候和土壤條件,讓玫瑰谷成為全球最大的玫瑰精油產地之一,其中以大馬士革品種的玫瑰品質最佳。



品牌介紹


亞垛禡Yadoma有二十年的國際品牌保養品研發經驗,致力於與國際同步引進最新成分配方,研發『方便、簡單、有效、必要』的高質感肌膚保養商品,並以平實親民的價格,落實平價時尚的品牌使命。

亞垛禡Yadoma有領先市場進化的護膚觀念,同時採用最新的化妝品製造原理與先趨技術,對產品成分及品質的要求,皆以終端使用者之經驗為最高指導原則,絕不會因應市場而有絲毫妥協,同時對於每個能改善肌膚的細微環節,始終反覆驗証,嚴格把關。


 【商品名稱】乳油木玫瑰全效修護膏 

【售價】$480(市$520)

【容量】15ml 

【成分】乳油木果脂、玫瑰精油 

【用途】保濕、滋潤、護唇、護手、護足、皮膚乾燥處皆可使用 

【使用方式】取適量塗抹於肌膚乾燥處,用手指輕輕按摩加速吸收;每日至少使用一次。 

【保存方法】請置於乾燥陰涼處,避免陽光照射 

【保存期限】3年 

【產地】台灣 

【注意事項】 

◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。 
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。 
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。 
◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考。以收到實際商品為準,請見諒。


**欲購買請加好友(@gus7734h)詢問了解**

請按讚~

訂閱電子報

Followers